Home TuS Marlen Abteilungen Termine Aktuelles Bilder Kontakt Impressum
© TuS Marlen e.V.

Fit in den Frühling mit unserem

Sportprogrammen

Zumba Zumba ist der eingetragene Markenname für  ein Fitness-Konzept, das vom Tänzer und  Choreografen Alberto „Beto“ Perez in  Kolumbien in den 1990er Jahren kreiert  wurde. Zumba kombiniert Aerobic mit  lateinamerikanischen sowie internationalen  Tänzen. Der Name Zumba ist ein weltweit  registriertes Warenzeichen der Zumba  Fitness.

Der “TuS AMG” nimmt am Beach Cup

von Aldne teil

Der TuS AMG nahm zum Sommer auftakt mit zwei Mannschaften bei den Handball  Beach Days teil  Zum großen Coup hat es dieses Jahr leider wieder nicht gereicht. Lady Bike  Saisonstart: Im Sommer immer Mittwochs, 18.30 Uhr  Treffpunkt: Sporthalle Marlen Wir radeln ca 1 bis 1,5 Stunden. Geradelt wird bei gutem Wetter
ZUMBA – Kurs Beginn: 29.09.2017 Mitglieder zahlen 25,00 Euro Nichtmitglieder 50,00 Euro
Mehr Mehr Mehr Mehr Mehr

Der “TuS AMG” holt sich Platz 2 in

Gengenbach

Der TuS AMG nahm zum Jahresabschluss beim 3. Winter-Hobby-  Handballturnier in Gengenbach erfolgreich teil.  Bei dem Turnier, welches überwiegend aus örtlichen Fußball- und  Karnevalsmannschaften bestand, konnte der TuS AMG erst im Finale  von einer starken Gengenbacher Mannschaft geschlagen werden. Schon zu Beginn des Turniers zeichnete sich ein abermals starkes  Hobbyturnier von 10 teilnehmenden Mannschaften ab. Nach engen und kämpferischen Partien konnte man sich in der  Vorrunde durchsetzen und ins Halbfinale einziehen. Im Halbfinale stand die Mannschaft dem Vorjahressieger gegenüber  und hatte die Revanche vor Augen. Der große Coup im Finale gelang der Mannschaft allerdings nicht.   Am Ende stand somit zum 2. Mal in Folge der 2. Platz zu Buche.  Ein großes Dankeschön an das erfolgreiche Team und die vielen  Zuschauern, welche extra zum Unterstützen angereist waren.

Mannschaftsbilder der

Handballteams

Aktuelles Sportportprogramm

Des weiteren finden Sie unsere aktuellen Ganzjahres-Sportprogramme  wie Kinderturnen, Handball,  Fitness-Gymnastik, Walking, Power-  Fitness, Step-Aerobic, Gymnastik für Frauen, Bauch-Beine-Po-  Kräftigung in der Rubrik Termine auf dieser Seite.