Home TuS Marlen Abteilungen Termine Aktuelles Bilder Kontakt Impressum
© TuS Marlen e.V.

Fit in den Frühling mit unserem

Sportprogrammen

Zumba Zumba ist der eingetragene  Markenname für ein Fitness-Konzept,  das vom Tänzer und Choreografen  Alberto „Beto“ Perez in Kolumbien in  den 1990er Jahren kreiert wurde.  Zumba kombiniert Aerobic mit  lateinamerikanischen sowie  internationalen Tänzen. Der Name  Zumba ist ein weltweit registriertes  Warenzeichen der Zumba Fitness, LLC.

Wir begrüßen unsere neue

Sportgruppe “TuS AMG”

Unsere Hobbyhandballer AMG nehmen ihre Sache ernst, da ja alle im  Berufsleben stehen, einige in  Schichten arbeiten, bleibt ihnen nur der Sonntag fürs „Training“.   Es wird 2 Stunden mit voller Power trainiert, denn die Jungs möchten ja  bei den Spielewettkämpfen nicht an letzter Stelle stehen. Sie wollen  Ihr „Bestes“ geben. Es ist doch schön, dass ehemalige, noch aktive, Handballer wieder einen  Zusammenschluß fanden und auch Neulinge in Ihrer Mannschaft zu finden  sind. Macht was für den Sport, für Eure Fitness und für die Freundschaft.

Mannschaftsbilder der

Handballteams

Aktuelles Sportportprogramm Des weiteren finden Sie unsere aktuellen Ganzjahres-Sportprogramme wie  Kinderturnen, Handball,  Fitness-Gymnastik, Walking, Power-Fitness, Step-  Aerobic, Gymnastik für Frauen, Bauch-Beine-Po-Kräftigung in der Rubrik  Termine auf dieser Seite.

“Lady Bike”

Saisonstart: Im Sommer immer Mittwochs, 18.30 Uhr  Treffpunkt: Sporthalle Marlen Wir radeln ca 1 bis 1,5 Stunden. Geradelt wird bei gutem Wetter
ZUMBA – Kurs Beginn: 29.09.2017 Mitglieder zahlen 25,00 Euro Nichtmitglieder 50,00 Euro
Mehr Mehr Mehr Mehr Mehr Aktuelles